Девушки, что должен сделать клиент, чтобы вы его не приняли повторно? О крайностях типа оскорблений, избиений, воровстве и порчи имущества речь не идёт. Может после просьбы о скидке или он полез в личную жизнь. В общем что для вас вообще неприемлемо в клиенте?
Девушки, что должен сделать клиент, чтобы вы его не приняли повторно? О крайностях типа оскорблений, избиений, воровстве и порчи имущества речь не идёт. Может после просьбы о скидке или он полез в личную жизнь. В общем что для вас вообще неприемлемо в клиенте?
Добрый день. Я хочу сделать силикон в грудь, она не большая, но подвисает. Но сомневаюсь, некоторые клиенты говорят, что натуральная лучше. Если это сообщение читают мужчины, хочу услышать ваше мнение
Последнее сообщение
А силиконовая провисать не будет???
Нужно соответствующее компрессионное бельё.
Знаю одну девку, так она постоянно даже спит в компрессионном белье.
Надо очень подумать!
Операция, период...
Анон. Хочу поговорить с девушками вот о каком вопросе. Работаю давно. Понятное дело, что есть свои уже устоявшиеся правила , когда приходит гость. Иногда их не соблюдаешь по каким-то причинам. Иногда...
Последнее сообщение
С того момента, как войду в тебя@
Прям цитата.
В салонах так с момента когда открыли дверь подъезда.
Парень рассказывал, что от двери до двери когда вошёл и ушёл прошло 20 минут. Это как??????
Я...
У меня сейчас появился клиент у которого не стоит.Приходит уже четыре дня подряд.Заказывает минет и я как дура работаю час.У меня челюсти болят не по детски.Могу конечно послать его,но не охота...
Последнее сообщение
Сиалис и аналоги даже у трупа поднимут член. Не понимаю его проблемы и зачем так страдать.
Привет, сладкие 💋
Помните, несколько недель назад я встречалась с новы м клиентом?) Тот, который попросил строить из себя недотрогу, а потом отжарил не по-детски))
Если кто пропустил эту историю,...
Как вы относитесь к тому, что клиенты начинают копать под вас?
Несколько лет назад встретилась единожды с клиентом, потом уехала в другой город, номер левый по которому с ним связывалась выкинула и...
Последнее сообщение
Интересно, на что рассчитывают клиенты, которые ищут настоящие страницы фей в соцсетях и лезут туда с фейков. Ну достали реально, работала четыре года в родном городе, последние два года живу в...