Привет, сладкие
Помните, несколько недель назад я встречалась с новым клиентом?) Тот, который попросил строить из себя недотрогу, а потом отжарил не по-детски))
Если кто пропустил эту историю, ссылка вот Всем приветик, сладкие
Так вот, сегодня снова с ним встречаюсь
Сказал подготовиться к аналу и прислал мне курьером новое белье... Уже жду вечера с нетерпением
Привет, сладкие 💋 Помните, несколько недель назад я встречалась с [i]новы[/i]м клиентом?) Тот, который попросил строить из себя недотрогу, а потом [b]отжарил[/b] не по-детски)) Если кто пропустил эту историю, ссылка вот 👇 [url=https://natasha.win/viewtopic.php?t=85]Всем приветик, сладкие[/url]
Так вот, сегодня снова с ним встречаюсь 😏😏😏 Сказал подготовиться к [i]аналу[/i] и прислал мне курьером новое белье... Уже жду вечера с нетерпением 😍
У меня сейчас появился клиент у которого не стоит.Приходит уже четыре дня подряд.Заказывает минет и я как дура работаю час.У меня челюсти болят не по детски.Могу конечно послать его,но не охота...
Последнее сообщение
А про фаллопротезы , фаллоиммитаторы, страпоны, пальчики, язык наконец - Вы не в курсе? Знаю мужика - ему дамы сами нередко деньги дают за оргазмы при помощи вышеуказанных помощников !
Как вы относитесь к тому, что клиенты начинают копать под вас?
Несколько лет назад встретилась единожды с клиентом, потом уехала в другой город, номер левый по которому с ним связывалась выкинула и...
Последнее сообщение
Интересно, на что рассчитывают клиенты, которые ищут настоящие страницы фей в соцсетях и лезут туда с фейков. Ну достали реально, работала четыре года в родном городе, последние два года живу в...
У меня есть относительно неприятный клиент. Он мнит из себя великим кунименом, что от его оральных ласк все девушки кончают, называет меня « жрицей любви» ( я все понимаю, так и есть условно, но...
Последнее сообщение
Есть с причудами согласна попадались,но я на один раз не встречаюсь и сразу обговариваю всё.Попробуй на место его поставить,поскандаль,не уверенные в себе как правило становятся ручными.
Девушки профи своего дела, подскажите секретный ингредиент или волшебную кнопку, если М долго не кончает. Если точнее, то от непосредственного контакта мужской П с женской П не кончает вообще....
Последнее сообщение
Если клиент долго не кончает, значит ему не удалось расслабиться. Его следует чем-то отвлечь, разговорить, добавить в обслуживание перчинку :wink: