Я ездила по основной работе в командировку и решила подработать.Самой некогда искать клиентов обратилась в салон.Там не очень.Оплата постоянно меньше и ложится приходится подо всех не откажешь.Я с этим больше не связываюсь.
Я ездила по основной работе в командировку и решила подработать.Самой некогда искать клиентов обратилась в салон.Там не очень.Оплата постоянно меньше и ложится приходится подо всех не откажешь.Я с этим больше не связываюсь.
[quote=tanya post_id=439 time=1601281008 user_id=73] подруга зовет с ней в салон идти , какие подводные камни когда работаешь на поток ? [/quote] для меня это новое, что значит работать в салоне на поток?
КАК РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ ?
очень актуальный для секс-работников вопрос.
Несколько юридических и жизненных советов. Риски наказания по ст. 6.11 КоАП за занятие проституцией сейчас не...
Последнее сообщение
Девчата, кто продолжает работать несмотря на пандемию. Вы изменили вариант отбора клиентуры или как обычно?
Мне 21 год, хочу начать работать в сфере интима. Перехожу на последний курс универа и не хочу работать не по специальности, до диплома ещё год, а денег хочется уже сейчас. Подскажите где лучше всего...