Мне 21 год, хочу начать работать в сфере интима. Перехожу на последний курс универа и не хочу работать не по специальности, до диплома ещё год, а денег хочется уже сейчас. Подскажите где лучше всего искать работу? Видела разные сайты и телеграмм группы, но не знаю на что обращать внимание в объявлениях. Девочки, подскажите пожалуйста как найти хороший вариант?
Мне 21 год, хочу начать работать в сфере интима. Перехожу на последний курс универа и не хочу работать не по специальности, до диплома ещё год, а денег хочется уже сейчас. Подскажите где лучше всего искать работу? Видела разные сайты и телеграмм группы, но не знаю на что обращать внимание в объявлениях. Девочки, подскажите пожалуйста как найти хороший вариант?
КАК РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ ?
очень актуальный для секс-работников вопрос.
Несколько юридических и жизненных советов. Риски наказания по ст. 6.11 КоАП за занятие проституцией сейчас не...
Последнее сообщение
Девчата, кто продолжает работать несмотря на пандемию. Вы изменили вариант отбора клиентуры или как обычно?
Девочки, а это нормально, что анкета вдруг перестает работать и поток клиентов уменьшается этак вдвое-втрое? Не раз замечаю это у себя. Сделал новую анкету- с хорошими фото идет отлично где-то месяц....
Последнее сообщение
Думаю это связано с другим.
Конец года и НГ праздники, выходные у людей денежки и много свободного времени.
В феврале идёт на спад.
С майских праздников всё на даче и летом затишье, ибо народ...