Мне 21 год, хочу начать работать в сфере интима. Перехожу на последний курс универа и не хочу работать не по специальности, до диплома ещё год, а денег хочется уже сейчас. Подскажите где лучше всего искать работу? Видела разные сайты и телеграмм группы, но не знаю на что обращать внимание в объявлениях. Девочки, подскажите пожалуйста как найти хороший вариант?
Мне 21 год, хочу начать работать в сфере интима. Перехожу на последний курс универа и не хочу работать не по специальности, до диплома ещё год, а денег хочется уже сейчас. Подскажите где лучше всего искать работу? Видела разные сайты и телеграмм группы, но не знаю на что обращать внимание в объявлениях. Девочки, подскажите пожалуйста как найти хороший вариант?
Всем привет!
Не знаю куда писать, как спросить.
Хотела бы подработать, но даже не представляю куда, как ....вообщем может тут что то подскажете?
Вот я такая сижу дома, пью чай и думаю, где бы взять...
Последнее сообщение
Мне кажется лучше всего найти знакомую и начать с ее советов.
Можно конечно тупо загуглить, но хз на что и кого можно нарваться.
По мне так лучше всего начинать по знакомству.
Вот у нас на работе...
КАК РАБОТАТЬ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ ?
очень актуальный для секс-работников вопрос.
Несколько юридических и жизненных советов. Риски наказания по ст. 6.11 КоАП за занятие проституцией сейчас не...
Последнее сообщение
Девчата, кто продолжает работать несмотря на пандемию. Вы изменили вариант отбора клиентуры или как обычно?