Девушки, сколько вас, кто готов брать клиента на ночь? Просматриваю анкеты по своему городу, почти у всех есть ночь. А я не могу с одним клиентом находиться больше 3 часов, теряю деньги из за этого, так как желающих много. Для меня больше бы подошла заграничная модель работы на экспрессах, но у нас так не принято, а ехать в другую страну пока нет возможности. Много ли таких как я, кому проще принять несколько по часу, чем одного на ночь?
Девушки, сколько вас, кто готов брать клиента на ночь? Просматриваю анкеты по своему городу, почти у всех есть ночь. А я не могу с одним клиентом находиться больше 3 часов, теряю деньги из за этого, так как желающих много. Для меня больше бы подошла заграничная модель работы на экспрессах, но у нас так не принято, а ехать в другую страну пока нет возможности. Много ли таких как я, кому проще принять несколько по часу, чем одного на ночь?
Удивлена.
Ночь у многих?
Ночь может быть указана, как вариант ночных часов: час, два, три.
Ночь на самом деле мало кому нужна.
Вот экспресс у многих: полчаса, час.
А для меня экспресс тяжёл.
Мужику с порога полотенце в зубы и погнали.
Я не смогу (
Удивлена. Ночь у многих? Ночь может быть указана, как вариант ночных часов: час, два, три. Ночь на самом деле мало кому нужна. Вот экспресс у многих: полчаса, час.
А для меня экспресс тяжёл. Мужику с порога полотенце в зубы и погнали. Я не смогу (
Сколько раз было, деньги срочно нужны были,но я максимум на 3 часа соглашалась ,которые и так были адом,время останавливается для меня,пусть даже с самым прекрасным клиентом, не говоря уже о других категориях... У меня час они в редких случаях проводят, раз раз и на работу пусть бегут, я типо с ними смеюсь, что дольше договаривались мы с ним,чем отдыхали. Хорошего по немножку...
Сколько раз было, деньги срочно нужны были,но я максимум на 3 часа соглашалась ,которые и так были адом,время останавливается для меня,пусть даже с самым прекрасным клиентом, не говоря уже о других категориях... У меня час они в редких случаях проводят, раз раз и на работу пусть бегут, я типо с ними смеюсь, что дольше договаривались мы с ним,чем отдыхали. Хорошего по немножку...
Прошу извинения, но хочу поднять довольно серьезный и не приятный для многих вопрос.
Дорогие феи , существует ли для вас табу на общение с клиентом исходя из его национальности ?
Многие инди сразу...
Анонимно. Я принимаю только у себя. Каждого клиента встречаю на улице около подъезда или чуть дальше него. Мне не сложно одеться и выйти. Так я могу спокойно посмотреть на клиента: один ли он,...
Последнее сообщение
Девонька, а ведь это - разумно!
Для меня стало неожиданной подсказкой.
Многих проблем можно будет избежать.
Отправлено спустя 29 минут 33 секунды:
Многие встречают на пороге в неглиже и обхаживают...
Девочки, может у кого была похожая ситуация?
Жена какого-то клиента спалила своего мужа, у нее есть все скрины переписки, моего прайса и т.п., еще откуда то узнала мое настоящее имя и где я живу....
Последнее сообщение
Жена этого человека больна.
Она не там видит проблему, не с тем борется, не туда тратит силы.
Простите её.
Помолитесь за неё.
Здравствуйте, вопрос строго к феям , есть ли у вас такое что вам нравятся определенные профессии мужчин с которыми вы спите ? Не затрагиваю характер и тд , просто вам нравятся что к вам ходит человек...
Последнее сообщение
И мне всё равно. Все профессии нужны, все профессии важны!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я не дрочу на профессию.