Прошу извинения, но хочу поднять довольно серьезный и не приятный для многих вопрос.
Дорогие феи , существует ли для вас табу на общение с клиентом исходя из его национальности ?
Многие инди сразу отмечают в анкетах:" Кроме граждан СНГ из Средней Азии ".
В салонах ( не во всех ) практикуется не принятие заказов у граждан с явным восточным акцентом .
Девочки, знакома ли вам подобная практика?
Прошу извинения, но хочу поднять довольно серьезный и не приятный для многих вопрос. Дорогие феи , существует ли для вас табу на общение с клиентом исходя из его национальности ? Многие инди сразу отмечают в анкетах:" Кроме граждан СНГ из Средней Азии ". В салонах ( не во всех ) практикуется не принятие заказов у граждан с явным восточным акцентом . Девочки, знакома ли вам подобная практика?
Анонимно. Я принимаю только у себя. Каждого клиента встречаю на улице около подъезда или чуть дальше него. Мне не сложно одеться и выйти. Так я могу спокойно посмотреть на клиента: один ли он,...
Последнее сообщение
Девонька, а ведь это - разумно!
Для меня стало неожиданной подсказкой.
Многих проблем можно будет избежать.
Отправлено спустя 29 минут 33 секунды:
Многие встречают на пороге в неглиже и обхаживают...
Девочки, может у кого была похожая ситуация?
Жена какого-то клиента спалила своего мужа, у нее есть все скрины переписки, моего прайса и т.п., еще откуда то узнала мое настоящее имя и где я живу....
Последнее сообщение
Жена этого человека больна.
Она не там видит проблему, не с тем борется, не туда тратит силы.
Простите её.
Помолитесь за неё.
Здравствуйте, вопрос строго к феям , есть ли у вас такое что вам нравятся определенные профессии мужчин с которыми вы спите ? Не затрагиваю характер и тд , просто вам нравятся что к вам ходит человек...
Последнее сообщение
И мне всё равно. Все профессии нужны, все профессии важны!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Я не дрочу на профессию.
Девчонки недавно клиент пришел и так страшно было с ним это пипец (не приняла), хоть ни скрытой не видимой угрозы не ощущала и не видела, но было так страшно - ноги тряслись аж, жесть, короче. А у...