Привет, шикарная малышка! Опытное эскорт агентство Австралии приглашает тебя в жизнь красивую и богатую!
Открыт набор красивых, стройных и амбициозных девушек 18-35 лет! Ищем шикарных малышек, готовых посвятить своё свободное время богатым мужчинам и заработать роскошную сумму денег! Работаем по высокому прайсу. Доход 50/50% с агентством. Допы, чаевые и подарки полностью твои.
Эскорт туры в Австралию от 1 до 3 месяцев. Если работаешь 2 месяца и дольше виза и билеты за счёт агентства.
Проживание в красивых рабочих отелях. Сити-тур по крупным городам Австралии.
Полная безопасность и конфиденциальность работы.
Для работы нужны качественные проф фото.
Огромная база постоянных богатых клиентов и топовая индивидуальная реклама на время работы. Работы очень много!
Рады поработать с девушками с опытом. Рассмотрим и малышек без опыта.
Высокооплачиваемая работа для девушек в Австралии с ежедневными выплатами. Денег очень много каждый день!Шикарная малышка! Приятные впечатления обещаем!
Пиши узнать подобные условия, заполняй анкету и приезжай круто зарабатывать!
Whats App - по номеру телефона 79215152025
Telegram - Luxe_money
Сайт: rabota-dla-devyshek точка ру
Привет, шикарная малышка! Опытное эскорт агентство Австралии приглашает тебя в жизнь красивую и богатую!
Открыт набор красивых, стройных и амбициозных девушек 18-35 лет! Ищем шикарных малышек, готовых посвятить своё свободное время богатым мужчинам и заработать роскошную сумму денег! Работаем по высокому прайсу. Доход 50/50% с агентством. Допы, чаевые и подарки полностью твои.
Эскорт туры в Австралию от 1 до 3 месяцев. Если работаешь 2 месяца и дольше виза и билеты за счёт агентства.
Проживание в красивых рабочих отелях. Сити-тур по крупным городам Австралии.
Полная безопасность и конфиденциальность работы.
Для работы нужны качественные проф фото.
Огромная база постоянных богатых клиентов и топовая индивидуальная реклама на время работы. Работы очень много!
Рады поработать с девушками с опытом. Рассмотрим и малышек без опыта.
Высокооплачиваемая работа для девушек в Австралии с ежедневными выплатами. Денег очень много каждый день!Шикарная малышка! Приятные впечатления обещаем!
Пиши узнать подобные условия, заполняй анкету и приезжай круто зарабатывать!
Whats App - по номеру телефона 79215152025
Telegram - Luxe_money Сайт: rabota-dla-devyshek точка ру
Мой клиент ушёл от жены. Но не в силах содержать меня и жену с детьми, хотя пока он был клиентом - и ко мне ходил, и на жену хватало. А сейчас концы с концами типа еле еле.
Ради него бросила...
Последнее сообщение
Современные синтетические наркотики очень усиливают желание и ощущение. Мефедрон очень коварный
Девушки всем хорошего настроения и денежек. Вопрос: как вы встречаете клинов, о чем беседуете))) Я позитивная, общительная, но попадаются иногда такие мумии среди клинов, аж жутко становится, лёг с...
Последнее сообщение
Все люди разные.
Темперамент у всех разный.
Работы разные.
Если на работе сплошная говорильня и люди, дайте ему отдохнуть.
Не суетитесь. Свет не яркий. Музыка не громкая или без неё.
Голос не...
Расскажите как вы расстаетесь с постоянными клиентами, с которыми встречались длительное время? Про себя расскажу, встречались около года, переписки и т.д., встречи и тут вдруг должны были встретится...
Доброго времени суток, дамы и господа. Пишу тут впервые для обсуждения. Я не постоянный ходок к феям, но опыт кое какой имею. Несколько раз сталкивался с тем, что, во время встречи со мной, феи...
Добрый. Я проживаю в двухкомнатной квартире. сама работаю на себя на вебке в одной комнате, вторая пустует. раньше у меня были мысли заниматься проституцией, но немного покрутившись в этой теме...
Последнее сообщение
не опасно, но не желательно
Не желательно заниматься, тем, чем мы занимаемся.
И опасно, и социально порицаемо, и противозаконно.