Мой клиент ушёл от жены. Но не в силах содержать меня и жену с детьми, хотя пока он был клиентом - и ко мне ходил, и на жену хватало. А сейчас концы с концами типа еле еле.
Ради него бросила наркотики, это единственный плюс.
Мой клиент ушёл от жены. Но не в силах содержать меня и жену с детьми, хотя пока он был клиентом - и ко мне ходил, и на жену хватало. А сейчас концы с концами типа еле еле.
Ради него бросила наркотики, это единственный плюс.
Я не то,что бы жила просто проводила несколько дней вместе с клиентом,но это как правило когда на отдых ездили или в командировки.А так ,что бы постоянно на хрена это нужно.И я не знаю ни одной девочки кто этим занимается и употребляет наркоту.Мне кажется это самое дно.
Я не то,что бы жила просто проводила несколько дней вместе с клиентом,но это как правило когда на отдых ездили или в командировки.А так ,что бы постоянно на хрена это нужно.И я не знаю ни одной девочки кто этим занимается и употребляет наркоту.Мне кажется это самое дно.
Всем Привет!
Хороший интерфейс сайта Окайф. Вроде размещение бесплатное и вроде к аналитике тоже бесплатный доступ. Стоит ли там разместиться? Что там с народом?
Последнее сообщение
Я пробовала. Да, размещение там бесплатное. Можно там тоже анкету сделать, для повышение охвата. Я так же в city сделала анкету(платно).
С окайфа 2 клиента было, разместилась там около месяца назад.
Девушки всем хорошего настроения и денежек. Вопрос: как вы встречаете клинов, о чем беседуете))) Я позитивная, общительная, но попадаются иногда такие мумии среди клинов, аж жутко становится, лёг с...
Последнее сообщение
Все люди разные.
Темперамент у всех разный.
Работы разные.
Если на работе сплошная говорильня и люди, дайте ему отдохнуть.
Не суетитесь. Свет не яркий. Музыка не громкая или без неё.
Голос не...
Расскажите как вы расстаетесь с постоянными клиентами, с которыми встречались длительное время? Про себя расскажу, встречались около года, переписки и т.д., встречи и тут вдруг должны были встретится...
Доброго времени суток, дамы и господа. Пишу тут впервые для обсуждения. Я не постоянный ходок к феям, но опыт кое какой имею. Несколько раз сталкивался с тем, что, во время встречи со мной, феи...