Неужели мы обслуга?
Неужели мы обслуга?
Привет всем! Как избавиться от чувства, что ты «обслуга»? Становится стрёмно быть услужливой перед клиентами... Мужчины сейчас озлобились на женщин, в том числе нашей профессии. И это неприкрытое потребительское отношение «я купил-ты товар» действует на нервы и психику. Хочется быть нежной и внимательной, но не получается. Прям комплексы какие -то по этому поводу. Как с этим бороться?
Re: Неужели мы обслуга?
Здравствуйте.
Несколько раз писала ответ и удаляла.
Даже админы интересовались в связи с чем это.
Взбудоражила меня Ваша тема.
Наверное, буду писать кусками, хочется более развёрнуто и подробно, а может этого и не надо.
Хочется ни кого не обидеть.
Несколько раз писала ответ и удаляла.
Даже админы интересовались в связи с чем это.
Взбудоражила меня Ваша тема.
Наверное, буду писать кусками, хочется более развёрнуто и подробно, а может этого и не надо.
Хочется ни кого не обидеть.
-
- Всего сообщений: 73
Сорри, это я писала выше. Вошла, как гость.
Увидела в теме автора высокомерие.
Кто-то обслуга, а мы нет.
Продавцы, воспитатели, медсёстра, сиделки - те, кто работает непосредственно с людьми - вот они обслуга, а мы нет.
Посмотрите сейчас всё скатилось к обслуживанию: медицинские услуги, образовательные услуги, финансовые услуги.
Желаю автору поскорее подрасти.
Не очаровывайтесь, и не будете разочарованы.
Увидела в теме автора высокомерие.
Кто-то обслуга, а мы нет.
Продавцы, воспитатели, медсёстра, сиделки - те, кто работает непосредственно с людьми - вот они обслуга, а мы нет.
Посмотрите сейчас всё скатилось к обслуживанию: медицинские услуги, образовательные услуги, финансовые услуги.
Желаю автору поскорее подрасти.
Не очаровывайтесь, и не будете разочарованы.
Помню полёт олимпийского Мишки)
-
- Всего сообщений: 15
Ну если уж рассматривать работу путаной) то это больше к сфере обслуживания, наверное. Я бы конечно придумала что-то другое, но ничего на ум не приходит. кроме сферы развлечений.
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 73
Хорошо, мы предприниматели в сфере обслуживания))
Помню полёт олимпийского Мишки)
Я себя воспринимаю, как представительницу эротического бизнеса))) Есть спрос, есть востребованные услуги. Кто с этим не согласен - свободен