Здравствуйте дорогие коллеги.
Что делать если угрожают смсками в интернете.Энное количество лет работала в канторе.Потом перешла в индивидуалки.Ушла от них.
Увидев мою анкету они начали угрожать.И звать обратно и говорить что не охринела ли я такой наглости уйти от них и быть индивидуалкой.
Я ответила что не собираюсь у них работать.И кинула в чёрный список.
Дело в том , что не приятно мне.И охраны у меня нет на случай чего.Не приятно после такого пускать незнакомых мужчин мало ли что.
А были ли у вас такие случаи?И что делать.
Я понимаю , что они мне ничего не сделают.
Но психологическая травма будет.
Я очень восприимчивая ко всему.
Здравствуйте дорогие коллеги. Что делать если угрожают смсками в интернете.Энное количество лет работала в канторе.Потом перешла в индивидуалки.Ушла от них. Увидев мою анкету они начали угрожать.И звать обратно и говорить что не охринела ли я такой наглости уйти от них и быть индивидуалкой. Я ответила что не собираюсь у них работать.И кинула в чёрный список. Дело в том , что не приятно мне.И охраны у меня нет на случай чего.Не приятно после такого пускать незнакомых мужчин мало ли что. А были ли у вас такие случаи?И что делать. Я понимаю , что они мне ничего не сделают. Но психологическая травма будет. Я очень восприимчивая ко всему.
Девочки, может у кого была похожая ситуация?
Жена какого-то клиента спалила своего мужа, у нее есть все скрины переписки, моего прайса и т.п., еще откуда то узнала мое настоящее имя и где я живу....
Последнее сообщение
Жена этого человека больна.
Она не там видит проблему, не с тем борется, не туда тратит силы.
Простите её.
Помолитесь за неё.