Девочки , всем привет! Я и моя подруга открыли сауну на беговой. Но дело идет очень тухло и медленно - планировали открыть русскую баню, но понятное дело что всех интересует интим в первую очередь.
Давайте сотрудничать и работать вместе! Мы абсолютно не понимаем пока как и что тут устроено, но с своей стороны можем предложить комфорт, безопастность и хорошее общение!
Пишите если что на номер восемь девятьсот шестьдесят восемь шесть девять девять и 4 девятки потом
Девочки , всем привет! Я и моя подруга открыли сауну на беговой. Но дело идет очень тухло и медленно - планировали открыть русскую баню, но понятное дело что всех интересует интим в первую очередь. Давайте сотрудничать и работать вместе! Мы абсолютно не понимаем пока как и что тут устроено, но с своей стороны можем предложить комфорт, безопастность и хорошее общение! Пишите если что на номер восемь девятьсот шестьдесят восемь шесть девять девять и 4 девятки потом
Девочки, кто нибудь работает в ночное время суток? У меня после 23 ч одна алкашня. Действительно ли днём больше работы?
Последнее сообщение
Девочки, кто нибудь работает в ночное время суток? У меня после 23 ч одна алкашня. Действительно ли днём больше работы?
Я по разному но у меня с утра два постоянных в течении дня по разному,а после...
Очень много работы для девушек
Греция, Афины
Самый горячий тур
Агентство оплачивает билет на самолёт в Грецию
Безплатное Проживание в отеле 4 звёзд
Минимальный тур 14 дней - За ето время можно...
Девушки у нас есть очень выгодное предложение для вас.
Сезон открылся, много работы
Греция, Афины , только для девушек
Агентство покупает билет на самолёт
Агентство оплачивает проживание в отеле и...
Много работы для девушек в Греции
Мы самое большое агентство в Афинах
Покупаем билет нашим любимым девушкам
Также встречаем девушек в аэропорту
У нас есть возможность жить бесплатно
14 дней-...