Задержали в Турции за занятие проституцией, изъяли всю наличность, продержали в клетке несколько дней, на обследовании не обнаружили никаких половых инфекций и прочего, клиент который должен был быть свидетелем не дал никаких показаний, но при этом меня депортировали с запретом на въезд сроком на год. Можно ли в России обжаловать это решение и снять запрет?
Задержали в Турции за занятие проституцией, изъяли всю наличность, продержали в клетке несколько дней, на обследовании не обнаружили никаких половых инфекций и прочего, клиент который должен был быть свидетелем не дал никаких показаний, но при этом меня депортировали с запретом на въезд сроком на год. Можно ли в России обжаловать это решение и снять запрет?
Я снова про ст. 6.11- занятие проституцией.
Неожиданно узнали, что осталось два дня общественных обсуждений Проекта нового Кодекса об административных правонарушениях. Так бурно обсуждают, что никто...
В этой теме я два года.
Не знаю, плохо это или хорошо, но последнее время с трудом себя заставляю зарабатывать таким способом, причина большие деньги и всё. Раньше кайфовала от этого занятия мне...
Последнее сообщение
Всегда очень волнуюсь, даже при телефонном разговоре с девушкой, пока договариваюсь об услугах