Интересует вопрос к женской аудитории. Девочки, как вы относитесь к не стандартным предложениям, как если бы мужчина пригласил к себе Вас не для интима, а чисто для женской компании, просмотра фильмов, общения и просто поспать в обнимку. Так сказать скрасить личное одиночество хотя бы на вечер или ночь, естественно не бесплатно)
Интересует вопрос к женской аудитории. Девочки, как вы относитесь к не стандартным предложениям, как если бы мужчина пригласил к себе Вас не для интима, а чисто для женской компании, просмотра фильмов, общения и просто поспать в обнимку. Так сказать скрасить личное одиночество хотя бы на вечер или ночь, естественно не бесплатно)
Здравствуйте.
Сразу вопросы:
-расстояние, куда ехать
-время, сколько проводить с Вами
-сами отвозите, сами привозите
-за денежки
-за подарки
-за полезную помощь
И важно учесть Ваши пожелания:
-как выглядит
-как одета, образ
-как себя ведёт
-рост и др.
Понимайте, что за выпивку и закуску мало кто пойдёт, да ещё на длительное время поддерживать беседу и создавать "образ отношений", "образ пары".
Здравствуйте. Сразу вопросы: -расстояние, куда ехать -время, сколько проводить с Вами -сами отвозите, сами привозите -за денежки -за подарки -за полезную помощь И важно учесть Ваши пожелания: -как выглядит -как одета, образ -как себя ведёт -возраст -вес -рост и др.
Понимайте, что за выпивку и закуску мало кто пойдёт, да ещё на длительное время поддерживать беседу и создавать "образ отношений", "образ пары".
Привет, хотела поинтересоваться. Феи не ВИП, со средним ценником, часто ли вас просят составить компанию за деньги? То есть не просто зовут отдохнуть или в ресторан, а именно оплачивают ваше время...
Приветствую, меня зовут Олег)
С возрастом круг моего общения очень сузился.
Знакомые, коллеги этого полно, а вот людей, с которыми можно интересно пообщаться и провести время почти нет.
Так вот, к...
Последнее сообщение
Олег, да Вы батенька извращенец)
Ни когда в настолки не играла! :(
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Много вопросов сразу:
Где собираемся
Время
День недели
Что за люди рядом
Как после...
Задаю этот вопрос, потому что не могу нигде найти нормальную индивидуалку. Сайты либо дохлые, либо номера не поднимают дамочки :( Когда был в вашем городе год назад, с этим попроще было как-будто....
Последнее сообщение
Понял мужики, благодарочка летит! Будет пробовать :oops: