Комплексую из-за возраста. А вам сколько лет?
Комплексую из-за возраста. А вам сколько лет?
Наверное очень странный вопрос, но 23 года это уже старая для "профессии" или нет? Дико комплексую из-за своего возраста. Девочки, сколько вам лет? Со скольки работаете?
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 3
Re: Комплексую из-за возраста. А вам сколько лет?
23 старая? Как мужчина хотел бы сказать что мне кажется все ок, тут не о чем даже думать
-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 73
Помню полёт олимпийского Мишки)
Помню полёт олимпийского Мишки)
-
- Всего сообщений: 26
Мне 26.Наоборот спрос больше если за собой следить.А если на конвейере работать в салоне то не знаю.Девочки кто работает в салонах говорят там алкашня достала,а им всё равно как я думаю.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Меня зовут Женя, я студентка 5 курса. В данный момент провожу исследование отношения к телу у работниц секс-индустрии. Моя цель: сбор данных для дальнейшей разработки программ помощи. Если Вам интересно узнать что-то новое о себе и внести свой вклад в науку, примите участие, пожалуйста. Для этого перейдите по ссылке (это Гугл форма), где будет описана инструкция: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link
П.с. Личные данные, почту, имена и другую информацию, которая могла бы как-то раскрыть Вашу личность, я не собираю. Все данные используются без имён в обобщённом виде. Спасибо большое за проявленный интерес! Всего Вам доброго!
П.с. Личные данные, почту, имена и другую информацию, которая могла бы как-то раскрыть Вашу личность, я не собираю. Все данные используются без имён в обобщённом виде. Спасибо большое за проявленный интерес! Всего Вам доброго!
-