Девушки, что должен сделать клиент, чтобы вы его не приняли повторно? О крайностях типа оскорблений, избиений, воровстве и порчи имущества речь не идёт. Может после просьбы о скидке или он полез в личную жизнь. В общем что для вас вообще неприемлемо в клиенте?
Девушки, что должен сделать клиент, чтобы вы его не приняли повторно? О крайностях типа оскорблений, избиений, воровстве и порчи имущества речь не идёт. Может после просьбы о скидке или он полез в личную жизнь. В общем что для вас вообще неприемлемо в клиенте?
Добрый день. Я хочу сделать силикон в грудь, она не большая, но подвисает. Но сомневаюсь, некоторые клиенты говорят, что натуральная лучше. Если это сообщение читают мужчины, хочу услышать ваше мнение
Анон. Хочу поговорить с девушками вот о каком вопросе. Работаю давно. Понятное дело, что есть свои уже устоявшиеся правила , когда приходит гость. Иногда их не соблюдаешь по каким-то причинам. Иногда...
Последнее сообщение
С того момента, как войду в тебя@
Прям цитата.
В салонах так с момента когда открыли дверь подъезда.
Парень рассказывал, что от двери до двери когда вошёл и ушёл прошло 20 минут. Это как??????
Я...
У меня сейчас появился клиент у которого не стоит.Приходит уже четыре дня подряд.Заказывает минет и я как дура работаю час.У меня челюсти болят не по детски.Могу конечно послать его,но не охота...
Последнее сообщение
Это полный бред,лечится нужно у врачей.Поработаю с ним на сколько терпения хватит и пашлю.
Привет, сладкие 💋
Помните, несколько недель назад я встречалась с новы м клиентом?) Тот, который попросил строить из себя недотрогу, а потом отжарил не по-детски))
Если кто пропустил эту историю,...
У меня есть относительно неприятный клиент. Он мнит из себя великим кунименом, что от его оральных ласк все девушки кончают, называет меня « жрицей любви» ( я все понимаю, так и есть условно, но...
Последнее сообщение
Есть с причудами согласна попадались,но я на один раз не встречаюсь и сразу обговариваю всё.Попробуй на место его поставить,поскандаль,не уверенные в себе как правило становятся ручными.