дорогие девушки , которые работают в сфере эскорта , пожалуйста ответьте на вопрос, почему мужчины изменяют ? мне нужны честные ответы для книги , можете ответить анонимно . Буду рад за любой ответ. Thanks
дорогие девушки , которые работают в сфере эскорта , пожалуйста ответьте на вопрос, почему мужчины изменяют ? мне нужны честные ответы для книги , можете ответить анонимно . Буду рад за любой ответ. Thanks :angel:
Какой жадный пришел мужик, причём постоянник. Принес конфеты и начал деньги протягивать, за минусом стоимости конфет. Выгнала .. Минус один постояшка. Терпеть жадных не могу....девчонки, ну...
Последнее сообщение
Конечно же встречаются и жмоты. К сожалению, этого не избежать. Ничего не поделаешь, такова жизнь :sorry:
Всем доброго времени.
Не нашел данную тему.
По юности был опыт.
Пришел к даме на встречу. Пока был в душе через дверь она уговорила быть исполнительным и податливым. Обещала за это заплатить. А...
Всем привет! Мне 30 лет, в теме была 10 лет и вспоминая у меня один вопрос назрел)почему мужчины пожилые именно лезут без презерватива?или только у меня так было?сколько вспомню чокнутых на своем...
Последнее сообщение
Именно потому , что презик снижает чувствительность. Даже если ты подняла член без презика он сникнет в момент надевания