Анонимно. Какой то умник разместил мое фото в одной из мужских групп. Не знаю даже хорошо это или плохо.
Причем фото старое, где-то же он его добыл? Вот не знаю хорошо это или плохо.Теперь мне записывают, где только можно.
Так скажем клиентов добавилось, причем даже те мужчины, которые никогда не пользовались этими услугами. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Анонимно. Какой то умник разместил мое фото в одной из мужских групп. Не знаю даже хорошо это или плохо. Причем фото старое, где-то же он его добыл? Вот не знаю хорошо это или плохо.Теперь мне записывают, где только можно. Так скажем клиентов добавилось, причем даже те мужчины, которые никогда не пользовались этими услугами. Как бы вы отнеслись к такой ситуации?
Да, да мальчишки. Сейчас я раскрою ваш грязный секретик…)
Как только я пришла в индустрию эскорта, я открыла для себя абсолютно другую сторону мужчин. До этого я думала,...
Замечаю одну проблему у парней всех возрастов. Те, кто часто мастурбируют и крайне редко занимаются сексом с женщинами, становятся практически не способны на обычный половой акт. Т е с помощью кулака...
Последнее сообщение
Не влияет, единственно рукой кончу за 5-10 минут, девушку 30-50 нужно пороть
Познакомлюсь с мужчиной для действий 18+. Я работница коммерческого секса, не салон. Но хотела бы найти мужчину для регулярных встреч за адекватную мат. помощь.
Только Владимир и ближайшие города....
Последнее сообщение
prostitutkivladimirax .com/
Хорошо, в анкете актуальные услуги указаны? в т.ч. золотой дождь?
Девоньки связи с обновлением и пополнением портфолио предлагаю фотоуслуги по минимальной цене 1500 руб. В цену входит 10 фото с легкой ретушью, (чистка кожи, закрыть лицо, убрать мелкие родинки,...