Январь порадовал двумя необычными чувачками.
Первый был вчера, под 170 (!) кг веса, маленько шок даже был. И не менее сильным шок был от того, насколько он сильный, мощный и охрененный оказался, несмотря на комплекцию.
Второй сегодня. О возрасте понятия не имею (но старше 50 примерно) короче выходец из южной Африки. Дреды, пробитое ухо с серьгой, бандана.
150$. Жена удовлетворить себя орально не даёт, он представитель какого-то племени, и у них там какие-то свои законы. Ну вот и решил чудачок сорвавшись в командировку оторваться. Отрывался в итоге он полтора часа, а я...а что я, валялась на кровати да кайфовала, потому что язык у чувака был змеиный. Как оно называется - сплит, что ли...а то я ни бум-бум в этих понятиях
А как у вас дела? Какие-то особенные случаи были за последний месяц?
Абрикосовая Нимфоманка.
Анонимно.
Необычные клиенты
Анонимно
Девушки, а какие самые необычные просьбы клиентов вы слышали?
Например, недавно, один клиент пришел и желание его было ппц неадекватное, секс через нейлоновые колготки, когда я ему сказала,что он свой хер сотрёт в пюре, он ответил, что он давно мечтает о таком сексе, ну что ж, пришлось попробовать,ну это было кошмарно, ну главное что он кончил, ещё был случай, когда один .... попросил золотой дождик ему а открытые глаза сделать, я тогда поняла, что где-то из психиатрической лечебницы массово выпустили этих, не знаю как назвать....
Например, недавно, один клиент пришел и желание его было ппц неадекватное, секс через нейлоновые колготки, когда я ему сказала,что он свой хер сотрёт в пюре, он ответил, что он давно мечтает о таком сексе, ну что ж, пришлось попробовать,ну это было кошмарно, ну главное что он кончил, ещё был случай, когда один .... попросил золотой дождик ему а открытые глаза сделать, я тогда поняла, что где-то из психиатрической лечебницы массово выпустили этих, не знаю как назвать....
-
- Всего сообщений: 26
Re: Необычные клиенты
Разные попадаются это правда.У меня под 170 не было но 150 приблизительно был и там не всё так хорошо.Есть один сперму любит слизывать,да много с причудами особенно пары.
-
- Всего сообщений: 15
Мне часто начали попадаться с просьбой сделать массаж простаты. Начитались где-то, что есть такие услуги у путан) Конечно не очень приятно это делать, но деньги платят хорошие.
-
- Всего сообщений: 11
Меня вообще часто спрашивают про различные виды массажа, да и простату массировать приходилось нее раз.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 86
-