Инди. Ева жду на незабываемый отдых Скорее звоните Москва
Приглашаю на суперское времяпровождение с молодой, сексуальной и горячей девушкой!
Я очаровательная и раскрепощенная. Люблю доставлять удовольствие и создавать приятную атмосферу! Природа наделила меня красотой и прекрасными формами. Высосу из тебя все силы.
Гарантирую, нашу встречу ты не забудешь)
Нахожусь на метро: Автозаводская
Часик - 3000т
Позвони мне: +79605941972 - Ева
Я могу быть занята и если не отвечаю напиши мне:
WhatsApp: +79605941972
ТГ: @CandyGirlMSK
Инди. Ева жду на незабываемый отдых Скорее звоните Москва Приглашаю на суперское времяпровождение с молодой, сексуальной и горячей девушкой! Я очаровательная и раскрепощенная. Люблю доставлять удовольствие и создавать приятную атмосферу! Природа наделила меня красотой и прекрасными формами. Высосу из тебя все силы. Гарантирую, нашу встречу ты не забудешь) Нахожусь на метро: Автозаводская Часик - 3000т Позвони мне: +79605941972 - Ева Я могу быть занята и если не отвечаю напиши мне: WhatsApp: +79605941972 ТГ: @CandyGirlMSK
Я позитивная и энергичная, предлагаю одиноким мужчинам помощь по уборке квартиры, есть дополнительный сервис, глажка. Фото моё! Выезд от 3000 за уборку. Мастерица на все руки....
Требуется девушка на работу под инди. Опыт работы не важен. Гражданство любое. Симпатичная внешность и ухоженный внешний вид. Предоставляем бесплатное жилье. Звоните или пишите в ватсап 89257032616
Требуются девушки от 18 до 38 лет, ухоженный внешний вид, до 48 размера. Гражданство любое, опыт работы тоже. Работать можно по графику или вахтой. Деньги выплачиваем каждый день, чаевые и деньги за...
Приглашаем на работу одну девушку.
✨Работа под инди. Одна в квартире. Возможно проживание.
✨Работаем с 11.00 до 02.00
✨Работаем 50/50. Дополнения все ваши
✨Ценовая политика от 5000 часик....