А потом пришла его мама…
Блен, ну это треш конечно был, ребята)
Звонит на днях мужик, мне показалось лет 30-35. Так немного неуверенно разговаривает. Ну нормальная ситуация. Говорит, хочет классику и минет, без всяких "излишеств". Я бы отказалась конечно, неинтересный заказ как по мне. Но на тот момент деньги бвли бы не лишними, соу вай нот
Приехала я по нужному адресу в 9 часов вечера. На вид был обычный мужичок такой, невысокого роста, в очках, но в жизни он выглядел старше
Мы пошли сразу в спальню, я ждала его указаний. Он походу растерялся и просто молчал ахах. Потом говорит нервно "сделай мне минет". Ну я подошла к нему, встала на колени и начала расстегивать ему штаны. Потом я уже об этом пожалела, потому что когда я сняла с него трусы, я почувствовала такой запах, что у меня чуть уши в трубочку не свернулись
Не, ну это уж слишком! Такое неуважение... Мы же предоставляем услуги клиентам, а не просто какие-то портовые шлюхи.
Я сказала ему, что пусть идет мыться. Иначе я ухожу. Он покраснел как школьник, ну ребенок ей богу! Я уже пожалела, что решила выехать на этот заказ. У меня все настроение пропало, хотелось просто провалиться под землю. Тем не менее, он ушел в ванную
Он вышел из душа. Говорю ему, что осталось 30 минут. Он неуверенно лег на кровать и сказал "Давай ты сверху". Он кое как надел презерватив и ещё долго прицеливался, чтобы попасть мне в киску. Наконец член был внутри меня
Казалось, что хуже уже быть не может. Но сквозь его пыхтения я услышала звук открывающейся двери. При чем не входной двери, а двери в комнату, где мы были!!! Я даже не слышала, как кто-то зашел в квартиру. На пороге стояла какая-то женщина и видимо ждала когда мы закончим. Я быстро слезла с него и попыталась прикрыться подушкой, которая лежала рядом
Дальше я просто офигела.
"Сыночка, вы как закончите, приходите пить чай, познакомишь меня со своей девочкой"
"Ну мам, уйди!!!"
ПИПЕЦ. Я просто была в ахуе!!!! Я уже не помню, что я там прокричала, но я схватила свои вещи, быстро оделась и выбежала из квартиры… Я всегда беру предоплату, так что мне насрать было уже. А он красный молча лежал и даже не извинился и ничего…
Теперь, если у меня появляются какие-либо сомнения уже по телефону, я не беру заказ. Уж очень много всяких мудаков
А потом пришла его мама…
Re: А потом пришла его мама…
Новый год я встречал дома с друзьями. А мама была в гостях у своей подруги. Подруга замужем за армянином. Конечно были гости земляки мужа. 2 января пришла домой, вся расстрёпанная. Больше часа отлёживалась в ванне. Я заметил она как то не уверенно садится на диван. Старается прилечь на бок. Медлено встаёт, медленно садится. Всё устраивается поудобнее. Похоже маме попку разработали.