Доброго времени суток, очаровательные девушки! Вопрос такой. Я знаю, что клиенты бывают разные, со своими необычными хотелками. А есть ли у вас опыт c секс фантами? Такие карты для сексуальных игр МЖ. Белые карточки, желтые, зеленые, красные с разными секс заданиями. Ничего необычного в этих заданиях нет: минет, куни, позы разные и т.д. но мне интересно попробовать. Я понимаю, что тема не совсем ваша. Но все же, как вы бы к такому отнеслись, если бы клиент предложил? Спасибо!
Доброго времени суток, очаровательные девушки! Вопрос такой. Я знаю, что клиенты бывают разные, со своими необычными хотелками. А есть ли у вас опыт c секс фантами? Такие карты для сексуальных игр МЖ. Белые карточки, желтые, зеленые, красные с разными секс заданиями. Ничего необычного в этих заданиях нет: минет, куни, позы разные и т.д. но мне интересно попробовать. Я понимаю, что тема не совсем ваша. Но все же, как вы бы к такому отнеслись, если бы клиент предложил? Спасибо!
Забавно)
Так сказать, как карта ляжет...
Главное, чтобы фея это смогла сделать.
Пришёл к бабе, достал из штанов...карты, раскинул и вуаля!
Я за
Если какая-нибудь камасутра боюсь облажаться.
Как заклинит в позе лотоса...
Забавно) Так сказать, как карта ляжет... Главное, чтобы фея это смогла сделать. Пришёл к бабе, достал из штанов...карты, раскинул и вуаля! Я за :) Если какая-нибудь камасутра боюсь облажаться. Как заклинит в позе лотоса...
Девочки, хочу обсудить с вами тему анала. Я пактикую его с 18 лет, когда серьёзно стала заниматься сексом за деньги. Скажу сразу это у меня не основная работа, а увлечение.. почему большинству коллег...