Сегодня приехал ко мне на дачу парень постоянный клиент. Я была ему очень рада. Он привёз шашлык, зная что я иудейка пиивёз кошерное мясо. Пока готовились угли я сняла с него шорты и стала играть с его членом. Большой, красивый он начал приходить в стоячее положение. Я взяла его в рот. Это фантастика, как мне было вкусно. Я сосала глубоко, сочно, до горла, до яиц. Мощный фонтан спермы ударил мне в глотку.
Такой кайф. Девочки, сосите глубже, это классно
Сегодня приехал ко мне на дачу парень постоянный клиент. Я была ему очень рада. Он привёз шашлык, зная что я иудейка пиивёз кошерное мясо. Пока готовились угли я сняла с него шорты и стала играть с его членом. Большой, красивый он начал приходить в стоячее положение. Я взяла его в рот. Это фантастика, как мне было вкусно. Я сосала глубоко, сочно, до горла, до яиц. Мощный фонтан спермы ударил мне в глотку. Такой кайф. Девочки, сосите глубже, это классно
Привет форумчане!
Вопрос простой, хотел давно поинтересоваться: делают ли феи минет мужчине, если у него фимоз, скажем 1-я/2я степень (ну естественно в презике). Или же брезгуете вообще мч с таким...