Что думайте??? Девушки, вы бы согласились?19-летняя Катя из Белгорода продала свою девственность на аукционе за 1,2 миллиона евро
По словам Екатерины, решение продать свою девственность далось ей нелегко, однако, лишившись ее по любви, в будущем она скорее всего пожалела бы, что не продала ее за деньги. "Любой твой бойфренд, скорее всего, в какой-то момент все равно бросит тебя", — объяснила она.
Белгородская девушка продала свою девственность
Белгородская девушка продала свою девственность
Re: Белгородская девушка продала свою девственность
Бля Какой ебанат вообще согласился столько за это заплатить. Как минимум в Белгородеесть сайты специализированные, также есть дественницы начинающие индивидуалки... Там конечно ценник может доходить до 10-15к, но всяк не лям евро
чё за сайтец? У нас в Белгороде вообще есть шлюхосайт? я думал власти всё побанили
Ты точно из Белгорода? Потому что если да, ты точно должен знать про белхот, это единственный в городе сервис где хоть что-то фурычит и бабы настоящие
[/H3]
Ты точно из Белгорода? Потому что если да, ты точно должен знать про белхот, это единственный в городе сервис где хоть что-то фурычит и бабы настоящие
Короч вбивай этот сайт:
belgorodhottt .com
Пробел убери между сайтом и точка ком.
[/H3]-
- Всего сообщений: 86
Я вот тоже не понимаю как можно свой первый секс получать вот так. Я дефлорировалась при ярком желании партнёра
-